Penne di Kamut al pesce spada

I primi piatti…che passione! Sono sempre alla ricerca di nuovi abbinamenti e nuovi sapori. Così come anche nuovi tipi di pasta. Mi piacciono le paste che tengono bene la cottura. Come sempre, la base indispensabile da cui partire in cucina, sono prodotti di prima qualità. Da questo non si prescinde.

Scegliete con cura i vostri ingredienti, e il vostro palato ringrazierà.

La ricetta di oggi è realizzata con penne rigate al Kamut della Sgambaro, Azienda veneta che si contraddistingue per i suoi prodotti di qualità realizzati nella logica della ecosostenibilità.

Penne di Kamut al pesce spada
 
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Tipo di ricetta: Primi piatti
Resa: per 4 persone
Ingredienti
  • 350 g di penne rigate di Kamut Sgambaro
  • 150 g di pesce spada tagliato a cubetti
  • Pomodorini pachino
  • Aglio
  • Basilico
  • Olio
  • Sale
Preparazione
  1. In un tegme, fate imbiondire leggermente l'aglio e poi aggiungete i pomodorini pachino tagliati a metà.
  2. Lasciate cuocere qualche minuto, quindi aggiungete i cubetti di pesce spada, il basilico e aggiustate di sale.
  3. Nel frattempo cuocete le penne in acqua salata abbondante.
  4. Al termine della cottura, versate la pasta nel tegame con il condimento e amalgamate bene.
  5. Servite subito.

 


7 Responses to Penne di Kamut al pesce spada

  1. Andreea says:

    Un piatto semplice ma nello stesso tempo gustoso e anche salutare ! Un abbraccio !

    • Michela says:

      Si Andrea…con il tempo ho capito che meno ingredienti si mettono nel piatto, più questo sarà gustoso e piacevole 🙂

  2. Io adoro il pesce spada, lo mangerei anche a colazione 😉 la foto della pasta dentro al sacchetto è una figata pazzesca!!!

  3. lucy says:

    piatto semplice ma molto gustoso e le foto lo rendono invitante

  4. Sara says:

    Ricetta particolare davvero, e molto invitante!

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