Contatti

– Potete scrivermi via mail a
defilio.michela@gmail.com

5 Responses to Contatti

  1. Grazia says:

    Ciao per caso sono capitata sul tuo blog. Cercavo la ricetta dei taralli scaldati e mi sono trovata sommersa da profumi e circondata da colori… Complimenti! Il tuo blog e’ più di un ricettario. Mi è’ piaciuto perdermi tra le ricette e le tue chiacchiere!

  2. Caterina says:

    Ciao Michela, volevo farti uesta domanda : sai dirmi perché il pane per quanto idratato sia mi viene pesantissimo e poco alveolo. Da cosa dipende? Il gusto é buono ma non é fragrante e leggero come in famiglia piace! Spero che tu mia dia una risposta per poter capire il perché. Sei molto esperta da quanto vedo e leggo quindi sono fiduciosa. Grazie un grosso saluto Caterina

    • Michela says:

      Ciao Caterina, ti ho risposto anche sul “pane con farina buratto” 🙂
      Se hai bisogno mandami mail 🙂
      Un abbraccio :*

  3. silvia says:

    Ciao Michela mi chiamo Silvia mi sono imbattuta per puro caso nel tuo blog ma io al caso non ci credo qualcuno mi ha guidata dal cielo, ho già replicato un po’ di cose tra cui le fette biscottate che sono diventate una “droga” per la mia famiglia. Anche io sono mamma da poco (due anni) i più fantasmagorici della mia vita ……Giulia la mia piccola ora dorme, per questo riesco a scriverti. Grazie per le tue ricette precise nelle spiegazioni e buonissime nel gusto. Lievito madre anche io da almeno 10 anni e non c’è paragone……. spero di riuscire a replicare ogni tua ricetta perchè ne vale veramente la pena, anche se non ti conosco mi sembri quasi una di casa il tuo blog fa parte delle mie giornate e quando mio marito mi vede all’opera immersa nelle farine gli viene da sorridere e mi chiede che altra ricetta hai trovato? oggi sto provando la brioche con il tuppo poi ti farò sapere come è venuta. A presto e grazie ancoraaaaaaaaaaaaaa

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *